Hotel Escuela Perrionni., en lo sucesivo “Perrionni”, con domicilio en Calle Jacarandas 107 Jardines de Atizapan 52978 Cd López Mateos, Méx. , hace de su conocimiento que en cumplimiento a la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la ley), los datos personales de Usted (en lo sucesivo el “Titular”), incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, han sido recabados y serán tratados y/o utilizados por Perrionni., nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; bajo el principio de licitud, consentimiento, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, y con el único propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica y comercial existente entre Usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas. PERRIONNI, hace de su conocimiento que los datos personales que proporcione directamente, o a través de los medios electrónicos disponibles se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tanto tecnológicas como físicas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos. El titular podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a PERRIONNI, para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos, así como a ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (Derechos Arco) previstos en la ley mediante una solicitud por escrito que deberá presentar en el domicilio de PERRIONNI o mediante solicitud al correo electrónico contacto@perrionni.mx , con acuse de recibido, debiendo de acompañar a su solicitud copia de la identificación del “Titular”, número de cliente en su caso, y los datos que desea modificar, así como correo electrónico para recibir la respuesta correspondiente. PERRIONNI, se reserva el derecho a modificar, actualizar, complementar y/o alterar de manera unilateral el presente aviso, y en cualquier momento; en cuyo caso se hará del conocimiento del “Titular” a través de cualquiera de los medios que establece la ley de la materia.

WhatsApp Mándanos Whats